Печенье Крендельки с корицей
Ingredients
- 250 гр. пшеничной муки
- 125 гр. лесного ореха
- 50 гр. шоколада
- 2 ч. л.корицы
- 1 ст. л. натёртой цедры лимона щепотка мелкой соли
- 125 гр. песочного сахара
- 4 желтка 150 гр. сливочного масла
- 80 гр. песочного сахара
- 1 ч. л. корицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку смешать с солью, натертым шоколадом, корицей, цедрой лимона и молотым лесным орехом.
2
Орехи должны быть смолоты совсем в мелкую крошку.
3
Желтки взбить с сахаром, пока масса не станет белесой.
4
Добавить сливочное масло комнатной температуры, взбить все вместе. Смешать смесь масла и желтков со смесью муки и орехов.
5
Положить в холод минимум на 30 минут.
6
Духовку разогреть до 180 С°.
7
Противень смазать маслом.
8
От теста отрезать небольшие кусочки, скатать колбаски и свернуть крендельки.
9
Уложить на подготовленный противень.
10
Сахар для посыпки смешать с корицей и посыпать сверху крендели.
11
Печь в разогретой духовке 10-12 минут.
Питание
-
449 Калорий