Печенье для Тирамису
Ingredients
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Сахарная пудра 4 ст. л.
- Пшеничная мука 100 гр.
- Песочный сахар 100 гр.
- Яйца куриные 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Включите духовку нагреваться до 180 С.
Отделите белки от желтков.
Важно, чтобы в белки не попала ни одна капля желтка, это помешает взбиванию.
Миксером взбейте желтки с сахаром или пудрой.
Должна получиться густая белая масса.
Просейте муку и соедините ее с желтками.
Взбивать при этом не нужно, достаточно перемешать вилкой, движениями снизу вверх, до однородности и исчезновения комочков.
Взбейте миксером яичные белки.
Сначала на медленной скорости, до появления пышной пены.
Потом увеличьте скорость и взбивайте до образования плотной белоснежной массы, которая при наклоне чаши остается неподвижной.
Выкладывая ложкой белки, соедините их с тестом.
Перемешивайте снизу вверх.
Из-за круговых движений тесто быстро опадет, что вам не нужно.
Питание
-
293 Калорий