Счётчик Яшы
Печеночный паштет из говяжьей печени — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт печеночного паштета из говяжьей печени

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт печеночного паштета из говяжьей печени

Печеночный паштет из говяжьей печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Печень говяжья — 1 кг
  • Сало — 1 кг
  • Морковь — 500 гр.
  • Лук репчатый — 400 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец горошком — 8 шт.
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Это все, что нам понадобится.

2

Варим 1,5 ч. печень, сало и не забудем положить лаврового листа, перца горошком и молотого перца.

3

Все хорошенько посолить.

4

Морковь очистили, т.

5

к.

6

она у меня была крупная, я ее порезала, чтоб за 20 мин наверняка проварилась.

7

Очистили лук.

8

Порезали.

9

Пассеруем лук.

10

Блендером измельчила печень с салом, лук и морковь.

11

Всем приятного аппетита!

Питание

  • 153 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться