Печеночный паштет из говяжьей печени
Ingredients
- Печень говяжья — 1 кг
- Сало — 1 кг
- Морковь — 500 гр.
- Лук репчатый — 400 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец горошком — 8 шт.
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Это все, что нам понадобится.
2
Варим 1,5 ч. печень, сало и не забудем положить лаврового листа, перца горошком и молотого перца.
3
Все хорошенько посолить.
4
Морковь очистили, т.
5
к.
6
она у меня была крупная, я ее порезала, чтоб за 20 мин наверняка проварилась.
7
Очистили лук.
8
Порезали.
9
Пассеруем лук.
10
Блендером измельчила печень с салом, лук и морковь.
11
Всем приятного аппетита!
Питание
-
153 Калорий