Счётчик Яшы
Печеночный паштет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт печеночного паштета

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт печеночного паштета

Печеночный паштет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 540 мин.

Ingredients

  • говяжья печень — 500 гр.
  • горчица — 1 ч. л.
  • апельсин — половину шт.
  • коньяк — 50 гр.
  • чеснок — 2 стак.
  • перец горошком смесь — 1 щепотка
  • масло сливочное — 120 гр.
  • имбирь молотый — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем лук в 20гр сливочного масла.

2

Печень моем, режем на небольшие кусочки, тушим отдельно до готовности.

3

Добавляем 20гр сливочного масла, соль, перец, семена горчицы и обжариваем.

4

Отправляем в блендер печень (стараясь, чтобы как можно больше семян горчицы осталось в сковороде), лук, горчицу, сок, коньяк, чеснок, 80гр сливочного масла, имбирь и измельчаем.

5

В почти готовый паштет отправляем семена горчицы и перемешиваем ложкой (не измельчаем) Убираем наш паштет в холодильник минимум на час.

Питание

  • 338 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться