Печеночный паштет
Ingredients
- говяжья печень — 500 гр.
- горчица — 1 ч. л.
- апельсин — половину шт.
- коньяк — 50 гр.
- чеснок — 2 стак.
- перец горошком смесь — 1 щепотка
- масло сливочное — 120 гр.
- имбирь молотый — половину ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем лук в 20гр сливочного масла.
2
Печень моем, режем на небольшие кусочки, тушим отдельно до готовности.
3
Добавляем 20гр сливочного масла, соль, перец, семена горчицы и обжариваем.
4
Отправляем в блендер печень (стараясь, чтобы как можно больше семян горчицы осталось в сковороде), лук, горчицу, сок, коньяк, чеснок, 80гр сливочного масла, имбирь и измельчаем.
5
В почти готовый паштет отправляем семена горчицы и перемешиваем ложкой (не измельчаем) Убираем наш паштет в холодильник минимум на час.
Питание
-
338 Калорий