Печенье поцелуй
Ingredients
- Миндальное печенье Амаретти — 400 г
- Для крема нужно:
- Холодный греческий свежий йогурт — 170 г
- Холодный маскарпоне — 250 г
- Сахарная пудра — 25 г
- Дополнительно нам потребуется:
- Кокосовая стружка
- Холодный несладкий кофе — 3 чашки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешайте холодный йогурт и маскарпоне с сахарной пудрой с помощью вилки или венчика.
2
Скрепите кремом по 2 печенья и на секунду окуните в кофе.
3
Всего 1 секунда, печенье не должно слишком сильно пропитаться.
4
Обкатайте в кокосовой стружке.
5
Храните в холодильнике до подачи на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко