Счётчик Яшы
Печень говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт печени говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт печени говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе

Печень говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Печень говяжья — 600 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Паприка молотая — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 5 ст. л
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Думаю, что не открою Америку, если скажу, что мало кто любит печень.

2

Я, собственно, до недавнего времени себя относила к таким людям, пока мне не попался на глаза этот рецепт приготовления печени.

3

Говяжья печень, тушенная в томатно-соевом соусе, получается очень нежной и действительно вкусной! Попробуйте и вы.

4

Уверена: не пожалеете! Для приготовления блюда подготовим продукты по списку.

5

Печень очистим от пленки, нарежем на куски толщиной 1 см и слегка отобьем.

6

Не забудьте прикрыть печенье пленкой, иначе потом долго придется отмывать кухню:-) Затем нарежем куски на полоски.

7

Выкладываем полоски печени в миску, добавим паприку и крахмал.

8

Перемешиваем, нароем пленкой и оставим на 30 минут.

9

Через отведенное время обжарим печень на подсолнечном масле, добавим нарезанный четверть-кольцами лук и готовим все вместе минут 5.

10

Не забываем помешивать.

11

Тем временем приготовим заправку.

12

В отдельной миске смешиваем соевый соус, мед и томатную пасту.

13

Добавим чуть воды.

14

Выливаем заправку в кастрюлю с печенью, перемешиваем.

15

Если необходимо, добавим ещё чуть воды.

16

Прогреем все пару минут.

17

Солим, перчим по вкусу.

18

Подаем говяжью печень, тушенную в томатно-соевом соусе, теплой.

Питание

  • 140 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Печень говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе»?

— Печень говяжья — 600 гр. • Лук репчатый — 1 шт. • Крахмал кукурузный — 2 ст. л., Паприка молотая — 1 ч. л., Соус соевый — 5 ст. л, Мёд — 1 ст. л., Томатная паста — 3 ст. л., Соль, перец — по вкусу

Сколько минут готовится печень говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе?

— Печень говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «печене говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 140 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться