Павлин из фруктов
Ingredients
- Виноград кишмиш — 1 стакан
- Груша — 1 шт.
- Черника — 1 ст. л.
- Морковь — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все немногочисленные составляющие этого простого, но чудного блюда.
2
Грушу вымойте и разрежьте пополам вдоль.
3
Одну из половинок разместите на блюде.
4
Это будет туловище павлина.
5
Виноград возьмите без косточек, вымойте его.
6
Виноградины оторвите от кисти, разрежьте каждую пополам вдоль.
7
Половинки виноградин разложите плотно друг к другу в виде павлиньего хвоста.
8
Ягоды черники разложите в промежутки между виноградом.
9
Сделайте глаза павлину: одну мелкую ягодку черники разрежьте пополам.
10
Из моркови вырежьте лапки и клюв.
11
Шикарный павлин получился! Дети будут в восторге!
Питание
-
55 Калорий
-
13g Углеводы
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Морковь | 0,39 | 0,03 | 2,07 | 10,5 |
Груша | 0,48 | 0,36 | 13,08 | 50,4 |
Черника | 0,33 | 0,12 | 2,28 | 13,2 |
Виноград кишмиш | 1,368 | 0,304 | 32,68 | 131,1 |
Всего в блюде | 2 | 0 | 50 | 205 |
Всего в 1 порции | 2 | 0 | 50 | 205 |
Всего в 100 граммах | 0 | 0 | 13 | 55 |