Паста и пицца

Паста в соусе с чесноком и сладким перцем

Главная страница » Паста и пицца » Паста в соусе с чесноком и сладким перцем

Паста в соусе из сладкого перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Паста в соусе с чесноком и сладким перцем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Лук репчатый или шалот — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Масло оливковое — 2 ст. л
  • Паста — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Мелкая поваренная соль, Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Перцы целиком запеките в духовке при температуре 200 °С, пока на них не появятся черные пятна (на это может уйти 20-30 минут).

2

Немного остудите, затем снимите кожицу и удалите плодоножку с семенами.

3

Мякоть перца нарежьте и переложите в чашу блендера.

4

Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до мягкости.

5

Добавьте обжаренные лук и чеснок к перцу.

6

Измельчите все до пюреобразного состояния блендером.

7

Перелейте соус назад в сковороду, где жарился лук, прогрейте его и приправьте солью и перцем по вкусу.

8

Пасту отварите в подсоленной воде.

9

Воду слейте, а пасту добавьте в соус, хорошо перемешайте и сразу же подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться