Паста и пицца

Кабачковая пицца на сковороде

Главная страница » Паста и пицца » Кабачковая пицца на сковороде

Кабачковая пицца на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Кабачковая пицца на сковороде Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Для будущей основы требуется:
  • Кабачок — 200 г в очищенном виде.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Сухой Чеснок — 0,5 ч. л
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Соль, перец —по вкусу
  • Для начинки нам потребуется:
  • Черри — 3–5 шт.
  • Сметана — 1 ст. л
  • Сыр твёрдый — 30–40 г
  • Куриная грудка вареная — 60 г
  • Зелень — на ваше усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

1

Кабачок натираем на средней терке.

2

Мелко, но не в пюре.

3

Хорошо отжимаем.

4

Смешиваем кабачок со всеми остальными ингредиентами.

5

Разогреваем сковороду, смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем ложкой равномерно по поверхности сковороды.

6

Жарим под крышкой на медленном огне.

7

Как только основа схватится, аккуратно переворачиваем.

8

Как только перевернули основу, смазываем ее сметаной, выкладываем начинку и накрываем крышкой.

9

Готовим ещё 3 минуты, сыр должен расплавиться.

10

Посыпаем зеленью по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top