Счётчик Яшы
​Паста с куриными сердечками и печенью — фото рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с куриными сердечками, печенью и чесноком

Паста с куриными сердечками, печенью и чесноком

Паста с куриными сердечками и печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сердечки куриные — 100 г
  • Печень куриная — 100 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Сельдерей (стебель) — 50 г
  • Масло оливковое — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Розмарин — 5 г
  • Чеснок — 15 г
  • Вино белое — 50 г
  • Паста (например, феттучине или тальятел) — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи крупно порезать.

2

В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить сливочное, чеснок и розмарин.

3

Добавить в сотейник овощи: сельдерей, морковь и лук. Обжаривать на медленном огне 5 минут.

4

Сердечки и печень очистить от пленок и лишних жил, промыть и добавить в сотейник.

5

Посолить и поперчить.

6

Перемешать, слегка обжарить.

7

Влить вино, выпарить.

8

Добавить воду (куриный бульон), лавровый лист.

9

Накрыть сотейник крышкой и готовить на слабом огне 15-20 минут.

10

Отварить пасту в кипящей подсоленной воде.

11

Готовую пасту соединить с рагу из потрошков и затянуть сливочным маслом.

12

Выложить на тарелку и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться