Паста Stage
Ingredients
- яйцо(желток) 1 штуку
- сливки 33% 60 граммов
- сыр Пармезан 15 граммов
- Мелкая соль 1 граммов
- куриный бульон 60 граммов
- белое вино 30 миллилитров
- перец черный дробленый 2 граммов
- чеснок 2 граммов
- бекон с,к 60 граммов
- масло оливковое 20 граммов
- спагетти ручной работы со шпинатом 100 граммов
- мороженое из бекона 50 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Спагетти отвариваем в солёной воде с добавлением оливкового масла.
2
На горячем масле обжариваем бекон, нарезанный кубиком, добавляем к нему мелко порезанный чеснок, перец молотый. Когда почувствуем аромат чеснока и перца добавляем белое вино, выпариваем и добавляем бульон. Доводим до кипения.
3
Отдельно взбиваем желток, сливки и пармезан, добавляем на сковороду и жарим с беконом, добавляем спагетти отваренные аль денте, перемешиваем и сервируем на тарелку. Сверху выкладываем шарик мороженого из бекона и подаем.
4
Готовим мороженое из бекона: лук репчатый, чеснок, бекон сырокопченый, сливки, желток, перец молотый, стабилизатор(трималин), соединяются и взбиваются на пакоджете