Счётчик Яшы
Паста со шпинатом и томатами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста со шпинатом и помидорами

Паста со шпинатом и помидорами

Паста со шпинатом и томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Паста — 250 грам.
  • Томатычерри — 150 г
  • Шпинат — 2 стак.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатное пюре — 1 ст. л
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Базилик свежий или сухой — 1 ч. л
  • Поваренная соль, перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте пасту по инструкции.

2

Когда паста будет готова, сохраните 0,25 стакана отвара, где она варилась, остальное — слейте.

3

Нагрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и нарубленный чеснок.

4

Готовьте лук и чеснок около 30 секунд, затем добавьте черри и оставьте тушиться на 3–4 минуты, пока они слегка не станут мягкими.

5

Добавьте шпинат, томатное пюре и воду, оставшуюся от пасты.

6

Перемешайте и тушите еще пару минуты.

7

Добавьте пасту, базилик, соль и перец, хорошо перемешайте и уберите с огня.

8

Подавайте горячим.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться