Паста капрезе

1 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 4 декабря, 2021)

Паста капрезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Паста капрезе Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Паста — 500 г
  • Мягкий творог — 200 г
  • Чеснок —  6 зубчиков
  • Индюшиная грудка — 500 г
  • Натуральный йогурт — 100 гр.
  • Помидоры черри — 300 грам.
  • Свежий ароматный базилик — 3 веточки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мясо нарезать кусочками и обжарить до готовности без масла, отложить в сторону.

2

В ту же сковороду добавить каплю масла и обжарить мелко нарезанный чеснок три минут, затем целые помидоры и тушить примерно семь минут на среднем огне.

3

Добавить готовое мясо, творог, йогурт, нарезанный базилик, посолить, поперчить, прогреть пару минут на сковороде.

4

Все смешать с отваренными заранее макаронами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top