Счётчик Яшы
​Паста с запеченными томатами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с запечёнными томатами

Паста с запечёнными томатами

Паста с запеченными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика⠀
  • Томаты в собственном соку — 1 банка
  • Свежие листья базилика — 1 горсть
  • Оливковое масло — 1 ст. л⠀ ⠀ ⠀
  • Поваренная соль мелкая, перец — на ваше усмотрение (по вкусу) ⠀
  • Паста — 250 г
  • Для запеченных помидоров:
  • Помидоры черри — 250 г ⠀
  • Масло — 1 ст. л
  • Соль, перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры черри нарежьте пополам. Положите их на противень мякотью вверх. Полейте маслом, посыпьте солью и перцем. Запеките при температуре 150 ºC в течение 35–40 минут.

2

В сковороде потушите, мелко нарезанный лук около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок.

3

Добавьте томаты в собственном соку и базилик и все перемешайте. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 20–25 минут.

4

Отварите пасту, добавьте в сковороду с томатным соусом.

5

Подавайте с запеченными помидорами черри.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться