Счётчик Яшы
​Паста с курицей и грибами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM

Паста с курицей и грибами

1 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 24 июля, 2022)

Главная страница » Паста и пицца » Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 450 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Грибы — 200 г
  • Пшеничная мука — 25 г
  • Бульон — 500 мл
  • Сливки 23% — 350 мл
  • Паста — 250 г
  • Шпинат — 50 г
  • Тимьян — 2-3 веточки
  • Твёрдый сыр — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Растительное, сливочное масла

Пошаговая инструкция приготовления

1

На смеси масел быстро обжариваем измельченный чеснок с тимьяном.

2

Обжариваем нарезанную курицу до золотистого цвета.

3

Добавляем нарезанные грибы и доводим до готовности.

4

Добавляем муку, тщательно перемешиваем и готовим одну минутку.

5

Помешивая массу, вводим порциями бульон и сливки.

6

Добавляем соль, перец, пасту и перемешиваем.

7

Доводим до кипения и накрываем крышкой.

8

Готовим десять минут до мягкости пасты.

9

Снимаем с огня, добавляем листья шпината и тертый сыр.

10

Перемешиваем и оставляем на две минуты.

11

Подаем сразу на стол.

Питание

  • 100г.— 184 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться