Счётчик Яшы
Паста с тунцом и овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с тунцом и овощами

Рецепты » Второе блюдо » Паста с тунцом и овощами

Паста с тунцом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • макаронные изделия (короткие) – 350 граммов
  • тунец консервированный – 400 граммов
  • цуккини – 350 граммов
  • петрушка свежая
  • крупные помидоры – 450 граммов
  • лук репчатый крупный – 1 штуку
  • перец сладкий красный – 230 граммов
  • бульон рыбный – 500 миллилитров
  • пармезан для подачи
  • масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки, помидоры и болгарский перец порезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить мелко нарезанный лук. Добавить овощи и тушить примерно 10 мин..

2

Добавить пасту, залить рыбным бульоном и тушить на 2 мин.ы дольше, чем указано на упаковке к пасте. Из банки с тунцом слить масло. Кусочки рыбы добавить в сковороду к пасте. Посыпать рубленной петрушкой и перемешать.

3

Перед подачей готовую пасту посыпать пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться