Паста с тунцом и овощами
Ingredients
- макаронные изделия (короткие) – 350 граммов
- тунец консервированный – 400 граммов
- цуккини – 350 граммов
- петрушка свежая
- крупные помидоры – 450 граммов
- лук репчатый крупный – 1 штуку
- перец сладкий красный – 230 граммов
- бульон рыбный – 500 миллилитров
- пармезан для подачи
- масло оливковое
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки, помидоры и болгарский перец порезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить мелко нарезанный лук. Добавить овощи и тушить примерно 10 мин..
2
Добавить пасту, залить рыбным бульоном и тушить на 2 мин.ы дольше, чем указано на упаковке к пасте. Из банки с тунцом слить масло. Кусочки рыбы добавить в сковороду к пасте. Посыпать рубленной петрушкой и перемешать.
3
Перед подачей готовую пасту посыпать пармезаном.