Паста и пицца

Паста с томатным соусом и креветками

Главная страница » Паста с томатным соусом и креветками

Паста с томатным соусом и креветками

Паста с томатным соусом и креветкамиПаста с томатным соусом и креветкамиПаста с томатным соусом и креветкамиПаста с томатным соусом и креветкамиПаста с томатным соусом и креветками (Пока оценок нет)
Паста с томатным соусом и креветками Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Шпинат — 2 стак.
  • Паста — 300 грам.
  • Лук, нарезать — 1 шт.
  • Томатная мякоть — 600 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Чеснок, измельчить — 2 зубчика
  • Тёртый Сыр пармезан — 0,25 стак.
  • Зелень для подачи — по желанию
  • Красный перец хлопьями — 0,5 ч.
  • Наваристый куриный бульон — 500 мл
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Креветки (очищенные, размороженные) — 500 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогреваем оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

2

Добавляем чеснок и лук в сковородку.

3

Обжариваем, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 3–4 минут.

4

Добавляем в сковороду томатную мякоть, куриный бульон, красный перец и пасту.

5

Солим и перчим по вкусу.

6

Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим, периодически помешивая, пока паста не станет аль денте.

7

Добавляем креветки и шпинат, и тщательно всё перемешиваем.

8

Готовим еще около 3-х минут.

9

Посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленью и сразу подаем.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться