Счётчик Яшы
Паста со шпинатом и помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с сыром, помидорами и шпинатом

Паста с сыром, помидорами и шпинатом

Паста со шпинатом и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Паста — 250 г
  • Шпинат — 200 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук (маленький) — 1 шт.
  • Свежее молоко — 120 мл
  • Свежая сметана — 120 мл
  • оливковое масло — 1 ст. л
  • Тёртый Сыр пармезан — 30 г
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке.

2

Слейте воду.

3

 Тем временем разогрейте масло в сковороде.

4

Добавьте тонко нарезанный шпинат, измельченный лук и чеснок, готовьте в течение пары минут.

5

Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и готовьте еще несколько минут.

6

Добавьте сметану и молоко, хорошо перемешайте.

7

 Добавьте к овощам пасту и тщательно перемешайте.

8

Посолите и поперчите.

9

 Разложите оп тарелкам и посыпьте тертым пармезаном.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться