Счётчик Яшы
​Быстрая домашняя пицца на тонком тесте без дрожжей | GOTOVIM
Паста и пицца

Быстрая домашняя пицца на тонком тесте без дрожжей

Быстрая домашняя пицца на тонком тесте без дрожжей

Домашняя пицца на тонком тесте без дрожжей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста на потребуется
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Питьевая вода — около 30–50 мл
  • Для соуса необходимо:
  • Питьевая вода
  • Оливковое масло
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Крупная луковица — 1 шт.
  • Томатная паста — 2–3 ст. л
  • Поваренная соль, песочный сахар, итальянские травы — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В просеянную муку добавить соль, в центре сделать углубление, в него добавить яйцо и масло, немного воды.

2

Размешать, замесить тугое тесто, подливая воду, если требуется, но не переборщите — добавляйте понемногу, чтобы тесто не стало мокрым.

3

Завернуть в плёнку готовое тесто и отправить в холодильник на тридцать минут.

4

На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук до лёгкой прозрачности, добавить мелко нарезанный чеснок, обжарить минуту до аромата.

5

Добавить соль и сахар по одной щепотке (или по вкусу), затем томатную пасту, можно немного воды, чтобы не пригорала паста, затем итальянские травы.

6

Тушить минуты две и выключить.

7

Духовку включить на 240°C.

8

Раскатать тонко на пекарской бумаге, припылённой мукой, часть теста (если вы готовите 1 порцию теста, то раскатываете всё тесто).

9

Смазать его соусом (или кетчупом, горчицей).

10

Выложить начинку (что любите: ветчину, колбасу, курицу, рыбу, перец, грибы, оливки, сыр и т.д.)

11

Выпекать в духовке до золотистости.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться