Счётчик Яшы
Паста с грибами и цветной капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Домашняя паста с грибами и цветной капустой

Домашняя паста с грибами и цветной капустой

Паста с грибами и цветной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Паста — 400 г
  • Небольшой кочан цветной капусты — 1 шт.
  • Грибы — 300 грам.
  • Карбонат (по желанию) — на ваше усмотрение
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Тёртый сыр — 0,5 стак.
  • Зелень (петрушка, базилик или укроп) — по вкусу
  • Поваренная соль, перец - по желанию
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим пасту по инструкции на упаковке.

2

Пока готовится паста.

3

Режем грибы, чеснок, разделяем капусту на соцветия, разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, солим, перчим и обжариваем овощи.

4

Если хотите сытный вариант, в отдельной сковороде обжариваем карбонат, предварительно порезав его на мелкие кусочки.

5

Смешиваем в небольшой емкости натертый сыр и яйца, добавляем мелко нарубленную зелень.

6

Сливаем воду из кастрюли с готовой пастой, перекладываем обратно пасту в кастрюлю, добавляем обжаренные овощи (и карбонат), затем смесь из яиц и сыра, тщательно перемешиваем.

7

Раскладываем пасту по тарелкам.

8

При желании украшаем зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться