Паста с перцем и базиликом

18 апреля, 2022

Главная страница » Паста и пицца » Паста с перцем и базиликом

Паста с перцем и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Паста с перцем и базиликом Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты блюда

  • Паста - 1/2 упак.
  • Перец болгарский (можно замороженный) - 4-5 шт.
  • Чеснок - 1-2 зуб..
  • Базилик сушеный - 1 ч..
  • Мелкая соль - на усмотрение.
  • Перец душистый - на усмотрение.
  • Масло растительное - 1-2 ст.л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Как приготовить паста с перцем и базиликом

2

Подготовим необходимые ингредиенты..

3

Перец разморозим при комнатной температуре (если у вас замороженный) и нарежем тонкими полосками..

4

Нарезанный перец обжариваем до мягкости, чеснок измельчим и добавим к перцу..

5

Добавляем на сковороду сушеный базилик..

6

Перемешиваем перец и базилик и выключаем плиту, затягивать обжаривание не стоит, готовим быстро, чтобы с перца не начала облазить шкурка..

7

Пасту отварим согласно инструкции на упаковке..

8

Отваренную пасту выкладываем в раздаточные тарелки..

9

На пасту выкладываем обжаренный перец и подаем к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top