Счётчик Яшы
Паста с беконом и грушей, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с беконом и грушей

Рецепты » Второе блюдо » Паста с беконом и грушей

Паста с беконом и грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • бекон 100 граммов
  • лук репчатый 150 граммов
  • груша 2 штуки
  • мёд 2 чайная ложка
  • сливочное масло 50 граммов
  • мука 50 граммов
  • молоко 200 миллилитров
  • сыр 100 граммов
  • макароны 400 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сильном огне обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из сковородки.

2

Лук нарезать крупными квадратиками и обжарить 20 мин. на среднем огне в масле от бекона. Вынуть из сковородки.

3

Груши крупно нарезать на квадраты и отправить в туже сковородку, залить медом и жарить 4 мин.ы.

4

Отвариваем макароны.

5

Сливочное масло растопить, добавить муку - перемешать. Влить молоко - перемешать. Натереть сыр. Варим пока сыр не расплавится. В готовые макароны всыпаем обжаренные лук, грушу и бекон, заливаем соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться