Паста с беконом и грушей
Ingredients
- бекон 100 граммов
- лук репчатый 150 граммов
- груша 2 штуки
- мёд 2 чайная ложка
- сливочное масло 50 граммов
- мука 50 граммов
- молоко 200 миллилитров
- сыр 100 граммов
- макароны 400 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сильном огне обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из сковородки.
2
Лук нарезать крупными квадратиками и обжарить 20 мин. на среднем огне в масле от бекона. Вынуть из сковородки.
3
Груши крупно нарезать на квадраты и отправить в туже сковородку, залить медом и жарить 4 мин.ы.
4
Отвариваем макароны.
5
Сливочное масло растопить, добавить муку - перемешать. Влить молоко - перемешать. Натереть сыр. Варим пока сыр не расплавится. В готовые макароны всыпаем обжаренные лук, грушу и бекон, заливаем соусом.