Паштет из тунца и овощей
Ingredients
- Консервированный тунец в собственном соку 2 банки Желтый сладкий перец 1 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Помидоры 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Майонез 500 гр.
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Кайенский перец по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите яйца в кипящей воде вкрутую, слейте, подержите под холодной водой и очистите.
2
Мелко нарежьте лук и перец и обжарьте в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до мягкости.
3
Охладите.
4
Слейте рыбу и выложите в миску.
5
Разомните вилкой.
6
Порежьте огурец, яйца и помидор на маленькие кусочки и добавьте к рыбе.
7
Затем добавьте остывшие лук и перец и все хорошо перемешайте.
8
Добавьте майонез, чтобы получилась мягкая консистенция, затем добавьте черный и кайенский перцы по вкусу.
Питание
-
972 Калорий