Счётчик Яшы
Паштет из тунца и овощей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из тунца и овощей

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из тунца и овощей

Паштет из тунца и овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Консервированный тунец в собственном соку 2 банки Желтый сладкий перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Помидоры 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Майонез 500 гр.
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кайенский перец по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите яйца в кипящей воде вкрутую, слейте, подержите под холодной водой и очистите.

2

Мелко нарежьте лук и перец и обжарьте в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до мягкости.

3

Охладите.

4

Слейте рыбу и выложите в миску.

5

Разомните вилкой.

6

Порежьте огурец, яйца и помидор на маленькие кусочки и добавьте к рыбе.

7

Затем добавьте остывшие лук и перец и все хорошо перемешайте.

8

Добавьте майонез, чтобы получилась мягкая консистенция, затем добавьте черный и кайенский перцы по вкусу.

Питание

  • 972 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться