Счётчик Яшы
Паштет из лосиной печени — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из лосиной печени

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из лосиной печени

Паштет из лосиной печени

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лосиная печень — 300 гр.
  • луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Свежие сливки — 100 мл.
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить паштет из лосиной печени? 1.

2

Печень промойте, нарежьте кусочками.

3

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

4

Морковь почистите, промойте и нарежьте кружочками.

5

В сковороде на масле на среднем огне обжарьте лук до мягкости, затем добавтье нарезанную морковку и жарьте ещё нескоько минут.

6

Морковка также должна стать мягкой.

7

При жарке помешивайте.

8

К луку и моркови добавьте кусочки лосиной печени.

9

Жарьте печень с овощами на медленном огне в течение 10-15 минут.

10

Посолите и поперчите.

11

Периодически помешивайте.

12

В сковороду влейте сливки, перемешайте и тушите ещё минут 8.

13

Накройте крышкой.

14

В конце приготовления печень должна быть готова, а овощи - мягкие.

15

Готовые продукты надо остудить.

16

Сливочное масло нарежьте кубиками.

17

Желательно, чтобы оно было комнатной теспературы.

18

В блендер выложите обжаренную с луком и морковью лосиную печень и масло.

19

Взбейте все до однородной консистенции.

20

Паштет из лосиной печени готов! Храните паштет в закрытой посуде в холодильнике.

Питание

  • 259 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться