Паштет из куриных сердечек
Ingredients
- Куриные сердца — 800 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Цветная капуста — 200 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Мелкая соль и приправы — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Неплохая идея - приготовить паштет из куриных сердечек в домашних условиях.
Такое блюдо будет великолепно смотреться в виде канапе и бутербродов, а по вкусу паштет не будет практически отличаться от других.
Приготовим его вместе с овощами.
Теперь важный процесс - чистим сердечки.
Наша задача убрать все ненужное, а именно - обрезать прожилки и жир.
Отправляем сердца в кипящую подсоленную воду и варим до готовности (примерно 20 минут).
Пока сердца варятся, обжариваем лук и морковь на растительном масле до готовности.
Я ещё добавляю в данный рецепт цветную капусту, которая невероятно полезна и отлично дополняет блюдо.
Отвариваем соцветия в подсоленной воде, после чего даем всем ингредиентам остыть.
Теперь все ингредиенты измельчаем в блендере до образования однородной массы и в конце вводим немного растаявшее сливочное масло.
Выкладываем в формочку и подаем к столу.
Если убрать готовый паштет в холодильник на час, то его консистенция станет такой как нужно и паштет будет лучше намазываться на хлеб.
Питание
-
106 Калорий