Счётчик Яшы
Паштет из копченой скумбрии — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из копченой скумбрии

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • скумбрия копченая 300 гр.
  • сыр сливочный 100 гр.
  • петрушка 1 пуч
  • хрен 2 ч. л.
  • цедра лимона 0.5 шт.
  • лимонный сок по вкусу
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • чёрный молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделить филе от костей и снять шкурку с рыбы.

2

Часть мякоти рыбы оставить в мелких кусочках, чтобы потом добавить к общей массе из блендера (это на ваше усмотрение.

3

Можно все перемолоть) остальное филе сложить в блендер и добавить все остальные компоненты.

4

Взбить все в пульсирующем режиме, этот прием позволяет достаточно перемешать все составляющие, не превратив их в однородную пасту.

5

Добавить оставленные мелкие кусочки рыбы, чтобы они ощущались в тостах.

6

Перемешать.

7

Можно сервировать тосты.

Питание

  • 267 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться