Паштет из копченой скумбрии
Ingredients
- скумбрия копченая 300 гр.
- сыр сливочный 100 гр.
- петрушка 1 пуч
- хрен 2 ч. л.
- цедра лимона 0.5 шт.
- лимонный сок по вкусу
- масло оливковое 1 ст. л.
- чёрный молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделить филе от костей и снять шкурку с рыбы.
2
Часть мякоти рыбы оставить в мелких кусочках, чтобы потом добавить к общей массе из блендера (это на ваше усмотрение.
3
Можно все перемолоть) остальное филе сложить в блендер и добавить все остальные компоненты.
4
Взбить все в пульсирующем режиме, этот прием позволяет достаточно перемешать все составляющие, не превратив их в однородную пасту.
5
Добавить оставленные мелкие кусочки рыбы, чтобы они ощущались в тостах.
6
Перемешать.
7
Можно сервировать тосты.
Питание
-
267 Калорий