Счётчик Яшы
Паштет из индюшиной печени с орехами и виноградом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из индюшатины/ Паштеты

Видео-рецепт паштета из индюшиной печени с орехами и виноградом

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из индюшиной печени с орехами и виноградом

Паштет из индюшиной печени с орехами и виноградом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • печень индюшиная 500 гр.
  • лук репчатый 3 шт.
  • орех грецкий 150 гр.
  • масло сливочное 250 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • виноград киш—миш по вкусу
  • яйца вареные 3 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень очистить от пленок, промыть и положить жариться на сковороду Отварить 3 яйца Лук порезать и отправить жариться к печени.

2

Жарить лук до готовности.

3

Орехи очистить, перебрать.

4

Пропустить через мясорубку жареную с луком печень, яйца, орехи.

5

Порциями добавлять сливочное масло.

6

Массу перемешать, влить молоко.

7

Можно пробить блендером.

8

Паштет готов к употреблению.

9

Советую положить его в тарталетки.

10

По центру "утопить"виноградину.

11

Вторую поставить сверху.

12

Гостям настоятельно советовать есть печень с виноградом! И причем вприкуску с дополнительной порцией винограда.

Питание

  • 218 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться