Паштет из индюшиной печени с орехами и виноградом
Ingredients
- печень индюшиная 500 гр.
- лук репчатый 3 шт.
- орех грецкий 150 гр.
- масло сливочное 250 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
- виноград киш—миш по вкусу
- яйца вареные 3 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень очистить от пленок, промыть и положить жариться на сковороду Отварить 3 яйца Лук порезать и отправить жариться к печени.
2
Жарить лук до готовности.
3
Орехи очистить, перебрать.
4
Пропустить через мясорубку жареную с луком печень, яйца, орехи.
5
Порциями добавлять сливочное масло.
6
Массу перемешать, влить молоко.
7
Можно пробить блендером.
8
Паштет готов к употреблению.
9
Советую положить его в тарталетки.
10
По центру "утопить"виноградину.
11
Вторую поставить сверху.
12
Гостям настоятельно советовать есть печень с виноградом! И причем вприкуску с дополнительной порцией винограда.
Питание
-
218 Калорий