Счётчик Яшы
Паштет из форели с икрой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из форели с икрой

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из форели с икрой

Паштет из форели с икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • форель 500 гр.
  • масло сливочное 250 гр.
  • икра красная 6 ч. л.
  • смесь 5 перцев по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварную рыбу остудить, отделить мякоть от кожи и костей.

2

Рыбное филе поместить в чашу блендера, добавить 3 чайных ложки икры, соль и свежемолотый перец.

3

Взбить массу до однородности.

4

К рыбной массе добавить 200 грамм размягченного сливочного масла.

5

ещё раз взбить массу в блендере Приготовить топленое масло.

6

Оставшееся сливочное масло (80-100 грамм) нарезать кубиками и положить в маленькую кастрюльку или жаропрочную миску.

7

Миску с маслом поставить на 20-30 минут в духовку, нагретую до ~180 C Топленое масло вынуть из духовки и снять с поверхности пену.

8

Масло процедить через несколько слоев марли - процеженное масло должно быть золотистого цвета, прозрачным и не мутным.

9

Масло остудить.

10

Влить топленое масло в форму с паштетом.

11

Паштет убрать в холодильник на 12 часов (или на ночь).

12

Подавать паштет со свежим хлебом или нафаршировать паштетом половинки яиц.

Питание

  • 972 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться