Счётчик Яшы
Паштет из дикой козы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из дикой козы

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из дикой козы

Паштет из дикой козы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 4560 мин.

Ingredients

  • Мясо и потроха дикой козы — 1, 6 кг
  • Вино сухое красное — 0, 5 л.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сало — 50 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Перец черный горошком — 7 шт.
  • Перец душистый горошком — 3 шт.
  • Полоски бекона — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Внутренности и обрезки мяса дикой козы замочите в холодной воде на 2 суток, периодически меняя воду.

2

Затем ещё на сутки залейте красным вином.

3

После отмачивания проварите мясо в чистой воде примерно 10 минут, чтобы удалить остатки крови.

4

Затем промойте мясо.

5

Порежьте сало тонкими полосками, лук и морковь - крупными кусками.

6

Положите в сотейник сало, лавровый лист и перец горошком.

7

Затем половину лука с морковью.

8

Затем половину мяса и субпродуктов.

9

Посолите и поперчите по вкусу.

10

Затем снова овощи и сверху слой мяса.

11

Поставьте на средний огонь и через 15 минут добавьте стакан воды.

12

На слабом огне тушите 2 ч., периодически подливая воду, чтобы не подгорало.

13

Готовое мясо с овощами немного остудите и пропустите через мясорубку, добавьте яйца и 50 мл.

14

вина.

15

Хорошо перемешайте.

16

В форме для запекания выстелите дно полосками бекона и выложите на них паштет.

17

Сверху накройте его полосками бекона.

18

Поставьте паштет в духовку на водяную баню при температуре 160° на 2 - 2,5 ч..

19

Охладите готовый паштет в холодильнике.

Питание

  • 107 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться