Счётчик Яшы
Палтус в аква пацца , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Палтус в аква пацца

Рецепты » Второе блюдо » Палтус в аква пацца

Палтус в аква пацца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Ракушки-венерки (вонголе) - 100 граммов
  • Мидии – 100 граммов
  • Спаржа зеленая – 60 граммов
  • Филе палтуса – 150 граммов
  • Лук-шалот - 1 маленькая луковица
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло extra virgin - 20 миллилитров
  • Вино белое - 30 миллилитров
  • Рыбный бульон – 50 миллилитров
  • Базилик свежий - 5 листьев
  • Помидоры вяленые – 20 граммов
  • Петрушка для украшения
  • 50 граммов салатный микс для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вонголе, мидии и спаржу приготовить на пару в течение 4 мин.. Затем сразу охладить.

2

В глубокую емкость выложить очищенное филе рыбы, нарезанную спаржу, добавить вонглое и мидии.

3

Отдельно в течение 2 мин. обжаривать лук-шалот и крупно нарезанный чеснок в оливковом масле. Добавить в сковороду вино и рыбный бульон.

4

Перелить содержимое сковороды в глубокую емкость с рыбой, добавить разорванные руками листики базилика, помидоры, рубленую петрушку, немного соли и перца.

5

Закрыть фольгой и запекать при температуре 220 °С в течение 15 мин..

6

Спустя 15 мин. открыть фольгу и тут же подать рыбу вместе с салатным миксом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться