Пахлава Необычная
Ingredients
- яйцо — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- дрожжи свежие — 1 ч. л.
- Свежая сметана — 4 ст. л.
- Пшеничная мука — 500 гр.
- грецкие орехи — 200 шт.
- корица молотая — 1 ч. л.
- масло растительное — по вкусу
- кунжут — по вкусу
- мед — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем кабачки и яичную смесь со сметаной и растительным маслом, все тщательно перемешиваем и украшаем орехами и изюмом) Вот такая необычная пахлава у меня вышла!) Вкус как у настоящей, а рецепт другой В который раз убеждаюсь, что не надо бояться экспериментов! Приятного наслаждения, Друзья Мои! Вынимаем из формы, даем остыть, разрезаем на ромбики, смазываем каждый ромбик медом Выпекаем в духовке при 180 г примерно один час.
2
Смазываем форму маслом и выливаем наше тесто, форма у меня было 20 на 20,и После того как тесто поднялось добавляем корицу и кунжут, грецкие орехи Добавляем дрожжи и просеянную муку, перемешиваем и ставим в теплое место на 1 час Натираем кабачки на мелкой терке Взбить яйца с солью и сахаром
Питание
-
420 Калорий