Овощной суп с опятами
Ingredients
- Опята свежие 300 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Баклажаны 1 шт.
- Фасоль красная консервированная 100 гр.
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Мелкая соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное рафинированное по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы промываем, крупные режем на части, мелкие оставляем целыми.
2
Кладем в кастрюлю, заливаем 1,5 л воды, солим и ставим на огонь.
3
Моем, чистим и нарезаем овощи кубиком.
4
Пассеруем до мягкости лук с морковью и растертым зубчиком чеснока.
5
Заправляем кипящий грибной бульон овощной зажаркой, добавляем картофель и баклажан, вновь солим, а в конце приготовления кладем фасоль, рубленую зелень и лавровый лист.
6
Калорийность: 114 ккал в порции.
Питание
-
305 Калорий