Счётчик Яшы
Овощной суп с опятами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт овощного супа с опятами

Рецепты » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт овощного супа с опятами

Овощной суп с опятами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Опята свежие 300 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Баклажаны 1 шт.
  • Фасоль красная консервированная 100 гр.
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное рафинированное по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы промываем, крупные режем на части, мелкие оставляем целыми.

2

Кладем в кастрюлю, заливаем 1,5 л воды, солим и ставим на огонь.

3

Моем, чистим и нарезаем овощи кубиком.

4

Пассеруем до мягкости лук с морковью и растертым зубчиком чеснока.

5

Заправляем кипящий грибной бульон овощной зажаркой, добавляем картофель и баклажан, вновь солим, а в конце приготовления кладем фасоль, рубленую зелень и лавровый лист.

6

Калорийность: 114 ккал в порции.

Питание

  • 305 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться