Овощной суп с нутом
Ingredients
- 2 ст. л.
- оливкового масла 1 небольшая луковица
- 2 моркови, натереть 1 сладкий картофель, нарезать кубиками 6 стак.
- овощного бульона или воды 1 стак.
- брокколи, нарезать 1 банка
- нута соль, перец свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать лук, морковь и сладкий картофель.
2
В кастрюле нагреть небольшое количество оливкового масла и добавить лук.
3
Жарить 5 мин., пока лук не станет прозрачным.
4
Добавить остальные ингредиенты и варить 20 мин., пока все овощи не станут мягкими.
5
Приправить солью и черным перцем по вкусу.
6
Суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
Питание
-
173 Калорий