Овощной суп с кабачком
Ingredients
- Кабачок 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Свежая сметана 200 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Сельдерей 500 гр.
- Зелень 100 гр.
- Питьевая вода 1, 5 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и сельдерей очистить и нарезать кубиками, залить водой, довести до кипения.
2
Кабачок очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде со сливочным маслом 7 мин..
3
После добавить кабачок к картофелю и сельдерею, после закипания убавить огонь.
4
К овощам добавить зубчик измельченного чеснока, 1 кубик MAGGI Бульон золотой с курицей, соль, перец по вкусу.
5
Варить на медленном огне 15 минут.
6
Перед подачей мелко нарезать пучок зелени и добавьте ложку сметану.
Питание
-
293 Калорий