Овощной суп с фрикадельками
Ingredients
- Питьевая вода 1.5 л.
- Цветная капуста 600 гр.
- Зеленый горошек замороженный 250 гр.
- Фарш 250 гр.
- Ветчина 150 гр.
- Петрушка 1 пучок
- Помидоры 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Панировочные сухари 1 ст. л.
- Тмин молотыйполовин ч. л. Горчица 1 ч. л.
- Базилик 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
Лук очистить, ветчину и очищенный лук нарезать кубиками.
Обжарить все вместе на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут.
Приготовить 1.5 л MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОГО, положить в него обжаренный лук и ветчину, довести до кипения.
Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия.
Подготовленные овощи вместе с зеленым горошком отварить в бульоне на медленном огне в течение 15 минут.
Мясной фарш перемешать с панировочными сухарями, слегка взбитым яйцом, молотым тмином и горчицей.
Сформировать из получившейся массы небольшие фрикадельки и опустить их в кипящий суп.
Варить 10 минут.
Мелко нарезать зелень петрушки и листики базилика.
Добавить измельченную пряную зелень в суп, дать прокипеть 3 минуты и снять с огня.
Питание
-
355 Калорий