Овощной суп с фасолью и макаронами
Ingredients
- Сельдерей черешковый — 2 шт.
- Фасоль консервированная — 1 б Лук—порей — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Черри — 10—15 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Прованские травы — по вкусу
- Макароны паутинка — по вкусу
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Рецепт, который я хочу предложить вашему внимаю, я нашла в интернете, его автор - Гордон Рамзи.
Замечательный, скажу я вам, суп выходит! Ингредиенты просты и незатейливы, а на выходе получите вкусный и сытный суп! Конечно, черри можно заменить на томаты в собственном соку, но тогда будьте внимательны с добавлением томатной пасты.
И, конечно, в пост такой суп станет отличным обедом для вас и вашей семьи! Для приготовления овощного супа с фасолью и макаронами подготовим продукты по списку.
Морковь натрем на терке, сельдерей и лук нарежем (лук - полукольцами).
Все вместе обжарим до мягкости на оливковом масле.
Добавим томатную пасту и лавровый лист.
Из банки с фасолью сливаем жидкость, фасоль выкладываем в кастрюлю.
Заливаем содержимое водой и добавим нарезанные черри.
Варим все минуты три после закипания.
Затем добавим макароны по вкусу.
Дело в том, что этот суп можно сделать и густым, добавив больше макарон.
Проварим буквально одну минуту.
Паутинка быстро готовится! Если необходимо, добавьте воды, чтобы суп стал жиже.
Солим, перчим по вкусу.
Снимаем кастрюлю с огня.
Добавим прованские травы.
Дадим овощному супу с фасолью и макаронами настояться минут 10.
Подаем горячим.
Питание
-
51 Калорий