Овощной суп с фаршем
Ingredients
- 500 гр. фарша (любого, по вкусу) 300 гр. цуккини 300 гр. баклажанов 250 гр. капусты 300 гр. помидоров 300 гр. стеблей сельдерея 150 гр. моркови
- лук—порей или 150 гр. репчатого лука
- зелень по вкусу Мелкая соль, чёрный перец растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать полукольцами.
2
Баклажаны нарезать кубиками.
3
Цуккини нарезать кубиками.
4
Капусту мелко нарезать соломкой.
5
Помидоры нарезать кубиками.
6
Сельдерей мелко нарезать.
7
Морковь натереть на средней терке.
8
На растительном масле слегка обжарить лук.
9
Добавить морковь, немного обжарить.
10
Добавить баклажаны.
11
Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
12
Добавить капусту.
13
Сельдерей.
14
Помидоры.
15
Тушить ещё 5 минут.
16
Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить.
17
Довести до кипения.
18
Добавить фарш, маленькими кусочками.
19
Варить 15 минут.
20
Готовый суп посыпать зеленью.
Питание
-
246 Калорий