Овощной суп с брокколи
Ingredients
- картофель 4 шт.
- брокколи 250 гр.
- помидоры 1 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- приправы по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставить трехлитровую кастрюлю с водой на огонь.
2
В это время почистить, помыть и нарезать картофель кубиками.
3
Когда вода закипит, добавить в кастрюлю картофель, уменьшить огонь и закрыть кастрюлю крышкой.
4
Отдельно спассеровать в растительном масле мелко нарезанный лук.
5
Обжарить морковь, натертую на крупной терке.
6
Если брокколи замороженная, отварить ее в небольшом ковшике.
7
В кастрюлю к готовому картофелю добавить нарезанный кубиками помидор (если брокколи свежая, то добавить ее в кастрюлю вместе с помидорами).
8
Через несколько минут добавить отваренную брокколи, обжаренные лук и морковь, приправы.
9
Накрыть кастрюлю крышкой и варить ещё 5 минут.
Питание
-
51 Калорий