Счётчик Яшы
Овощной суп на говяжьем бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт овощного супа на говяжьем бульоне

Рецепты » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт овощного супа на говяжьем бульоне

Овощной суп на говяжьем бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Морковь 2 шт.
  • Репа 1 шт.
  • Лук—порей 1 шт.
  • Зелень 50 гр.
  • Питьевая вода 1 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть и очистить овощи.

2

Лук порей порезать тонкими кольцами, морковь и репу - брусочками.

3

В кастрюле довести 1 л воды до кипения и выложить подготовленные овощи.

4

Варить суп на медленном огне 30 минут.

5

За 5 минут до готовности добавить 1 кубик MAGGI БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

6

Подавать горячим с мелконарезанной зеленью.

Питание

  • 56 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться