Овощной суп из цветной капусты
Ingredients
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Цветная капуста 180 гр.
- Красный болгарский перец половину шт.
- Помидоры 1 шт.
- Петрушка 30 гр.
- Питьевая вода 2 л.
- Мелкая соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия.
2
Картофель очистить, нарезать кубиками.
3
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.
4
Перец и помидоры вымыть, убрать плодоножки и нарезать кубиками.
5
Петрушку промыть и измельчить.
6
В кипящую воду положить морковь, картофель и цветную капусту, через 10 минут добавить перец и помидор.
7
Варить до мягкости овощей.
8
Готовый суп посолить, поперчить и посыпать петрушкой
Питание
-
43 Калорий