Овощной крем-суп с имбирем
Ingredients
- Питьевая вода — 200 мл.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- перец — по вкусу
- Мелкая соль морская — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- сухари — по вкусу
- пастернак — 75 гр.
- сельдерей корень — 75 гр.
- имбирь — 20 гр.
- сыр плавленый — половину ст. л.
- морковь — 250 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить овощи, почистить и помыть.
2
Овощи нарезать и чуть обжарить на оливковом масле, даже не обжарить, а так, слегка потомить.
3
Влить воду и потушить 25 мин..
4
Добавить плавленный сырок.
5
Перемешать и подержать на огне пока сыр не разойдется.
6
Взбить блендером.
7
Разлить по тарелкам и подавать присыпав зеленью и сухарями с чесноком, но сухари при желании можно исключить:) Суп хорош как горячим, так и холодным.
Питание
-
97 Калорий