Овощной диетический суп
Ingredients
- брокколи свежая — половину капуста цветная — половину шт.
- картофель — по вкусу
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 горошек зеленый — 2 горсти фасоль зеленая стручковая — 2 горсти помидоры — 1 шт.
- перец болгарский — половину шт.
- кабачки — половину шт.
- чеснок — 1 стак.
- лук зеленый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Налить в кастрюлю воды (у меня 3х литровая) поставить на огонь, довести до кипения.
Пока вода закипает подготовим наши овощи.
Стручковую фасоль разморозить, если необходимо.
Зеленый горошек разморозить, если необходимо.
Картофель и кабачки порезать брусочками.
Цветную капусту разделить на соцветия.
Брокколи разделить на соцветия.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
В кастрюлю с кипящей водой положить цветную капусту, брокколи, картофель и кабачки.
На растительном масле обжарить лук и сельдерей минут 5.
К луку и сельдерею добавить морковь, тушить минут 8.
Закинуть в суп.
Помидоры и перец обжарить на растительном масле до того, пока с помидора не начнет сниматься кожица.
Добавить в суп.
Закинуть зеленый горошек и стручковую фасоль.
Варить до готовности овощей минут 15.
В конце приправить измельченным чесноком, солью, перцем, укропом, петрушкой и зеленым луком.
Питание
-
469 Калорий