Счётчик Яшы
Овощной диетический суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт овощного диетического супа

Рецепты » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт овощного диетического супа

Овощной диетический суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • брокколи свежая — половину капуста цветная — половину шт.
  • картофель — по вкусу
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 горошек зеленый — 2 горсти фасоль зеленая стручковая — 2 горсти помидоры — 1 шт.
  • перец болгарский — половину шт.
  • кабачки — половину шт.
  • чеснок — 1 стак.
  • лук зеленый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю воды (у меня 3х литровая) поставить на огонь, довести до кипения.

2

Пока вода закипает подготовим наши овощи.

3

Стручковую фасоль разморозить, если необходимо.

4

Зеленый горошек разморозить, если необходимо.

5

Картофель и кабачки порезать брусочками.

6

Цветную капусту разделить на соцветия.

7

Брокколи разделить на соцветия.

8

Лук мелко порезать.

9

Морковь натереть на крупной терке.

10

В кастрюлю с кипящей водой положить цветную капусту, брокколи, картофель и кабачки.

11

На растительном масле обжарить лук и сельдерей минут 5.

12

К луку и сельдерею добавить морковь, тушить минут 8.

13

Закинуть в суп.

14

Помидоры и перец обжарить на растительном масле до того, пока с помидора не начнет сниматься кожица.

15

Добавить в суп.

16

Закинуть зеленый горошек и стручковую фасоль.

17

Варить до готовности овощей минут 15.

18

В конце приправить измельченным чесноком, солью, перцем, укропом, петрушкой и зеленым луком.

Питание

  • 469 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться