Овощной боннский суп с имбирем
Ingredients
- капуста 400 гр.
- сельдерей(корень) 10 гр.
- имбирь(корень) 5 гр.
- помидоры 5 шт.
- сельдерей(стебель) 4 шт.
- перец болгарский зеленый 2 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 4 головки
- чеснок 1 зубчик
- петрушка 1 пучок
- кориандр молотый лавровый лист
- карри
Пошаговая рецепт приготовления
Капусту, репчатый лук, томаты, зеленый болгарский перец, морковь, кусочек корня и стебли сельдерея мелко нарезать или натереть на терке.
Репчатый лук предварительно обжарить на оливковом масле.
Налить в кастрюлю холодную воду, сложить продукты и включить огонь.
Во время закипания добавить карри, чеснок, имбирь, кориандр и лавровый лист.
Не обязательно использовать все приправы, можно только одну, любимую.
Когда суп закипит - добавить рубленую петрушку.
Затем убавить огонь и кипятить содержимое кастрюли ещё 10 минут.
Затем закрыть кастрюлю крышкой и довести до готовности на тихом огне.
Можно довести овощной боннский суп с имбирем до готовности выключив огонь и оставив суп настаиваться.
Вместо воды можно использовать мясной бульон без жира, кубики овощей, пакет лукового супа.
Питание
-
246 Калорий