Овощное жаркое с ребрышками
Ingredients
- грудинка — 500 шт.
- картофель — 600 гр.
- морковь — 300 гр.
- кабачки — 300 гр.
- горошек зеленый — 300 шт.
- чеснок — 4 стак.
- Питьевая вода — 200 мл.
- перец горошком смесь — 1 ч. л.
- перец чили — 3 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудинку нарезать небольшими кусочками.
2
Все овощи нарезать мелким кубиком.
3
В толстостенной кастрюле, лучше в чугунной или керамической, разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить мясо до красивой золотистой корочки...
4
снять со сковороды.
5
На мясном жиру обжарить до прозрачности лук и морковь, после добавить картофель, зеленый горошек и кабачок, посолить, добавить карри, молотый перец, приправить мелко рубленым перцем чили, накрыть крышкой и томить на слабом огне до полуготовности овощей примерно 15 мин В кастрюлю с овощами влить 200 мл горячей кипяченой воды и мясо, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса примерно 40 мин время зависит от размера кусочка мяса.
6
Пере подачей дать настояться минут 15.
Питание
-
127 Калорий