Овощная сальса с персиками
Ingredients
- Персики 3 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Перец острый 0.5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мелкая соль (щепотка)
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Уксус бальзамический 2 ч. л.
- Петрушка (по вкусу)
- Мята (4 листочка)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Персики нужно очистить от кожицы.
2
Ее можно срезать ножом или бланшировать персики, а потом снять кожицу.
3
Удалить из персиков косточки.
4
Нарезать персики мелким кубиком.
5
Помидоры разрезать на 4 части и удалить мякоть с семечками.
6
Плотную мякоть нарезать мелким кубиком.
7
Также измельчить лук и болгарский перец.
8
Половину острого перца нужно очень мелко нарезать.
9
Соединить в миске персики и все овощи.
10
Мелко нарезать петрушку и мяту.
11
Добавить к овощам.
12
В сальсу добавить соль, оливковое масло и бальзамический уксус, хорошо перемешать.
13
Убрать на пару часов в холодильник, чтоб сальса настоялась.
Питание
-
125 Калорий