Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Ingredients
- хлеб белый филе куриное картофель — 3 шт.
- салат латук огурцы соленые — 1 шт.
- ветчина — 50 гр.
- горчица — 15 гр.
- масло сливочное — 20 гр.
- черный перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
Натираем отваренный картофель крупно или разминаем вилкой.
Приправляем горчицей, солью, черным перцем.
Формируем плоскую котлету.
Аккуратно поворачивая, обжариваем ее в сливочном масле до золотистой корочки на слабом нагреве.
Выкладываем на ломтик хлеба заранее вымоченный и обсушенный латук, сверху помещаем картофельную котлету.
Нарезаем соленый огурец тонко под углом, средние продолговатые дольки выкладываем сверху запеченного картофеля в два слоя.
Подрумяниваем ломтики ветчины на разогретой со сливочным маслом сковороде.
Выдерживаем яйца на сковороде до оформившегося белка.
Оставляем пару минут, накрыв крышкой (желток не должен запечься).
Выкладываем яичницу-глазунью на сэндвич последним слоем.
Открытый бутерброд подаем после приготовления, не остывшим.
Питание
-
337 Калорий