Счётчик Яшы
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Видео-рецепт открытого сэндвича с картофелем и ветчиной

Рецепты » Сэндвичи » Видео-рецепт открытого сэндвича с картофелем и ветчиной

Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • хлеб белый филе куриное картофель — 3 шт.
  • салат латук огурцы соленые — 1 шт.
  • ветчина — 50 гр.
  • горчица — 15 гр.
  • масло сливочное — 20 гр.
  • черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натираем отваренный картофель крупно или разминаем вилкой.

2

Приправляем горчицей, солью, черным перцем.

3

Формируем плоскую котлету.

4

Аккуратно поворачивая, обжариваем ее в сливочном масле до золотистой корочки на слабом нагреве.

5

Выкладываем на ломтик хлеба заранее вымоченный и обсушенный латук, сверху помещаем картофельную котлету.

6

Нарезаем соленый огурец тонко под углом, средние продолговатые дольки выкладываем сверху запеченного картофеля в два слоя.

7

Подрумяниваем ломтики ветчины на разогретой со сливочным маслом сковороде.

8

Выдерживаем яйца на сковороде до оформившегося белка.

9

Оставляем пару минут, накрыв крышкой (желток не должен запечься).

10

Выкладываем яичницу-глазунью на сэндвич последним слоем.

11

Открытый бутерброд подаем после приготовления, не остывшим.

Питание

  • 337 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться