Счётчик Яшы
Острые куриные крылышки в вустерском соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Острые куриные крылышки в вустерском соусе

Рецепты » Второе блюдо » Острые куриные крылышки в вустерском соусе

Острые куриные крылышки в вустерском соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • куриные крылья 1,5 килограмм
  • соус соевый 80 миллилитров
  • масло растительное Altero 40 миллилитров
  • вустерский соус 15 миллилитров
  • перец чили 0,25 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для маринада смешиваем масло, вустерский и соевый соусы, взбиваем вилкой-должна получиться однородная эмульсия. Добавляем мелко нарезанный перец чили. Чили добавлять по вкусу, а можно и не добавлять вовсе. В том и другом случае получится очень вкусно

2

Крылья моем, отрезаем крайнюю фалангу, она нам не понадобится. Складываем крылья в глубокую миску. Заливаем маринадом крылья и оставляем при комнатной температуре мариноваться на 1 час.

3

Разогреваем духовку до 200 градусов. Перекладываем крылья в огнеупорную форму (в один слой) и ставим запекаться на 40-50 мин.. Крылышки должны аппетитно зарумяниться. На 30-й мин.е взять силиконовую кисть и смазать крылышки выделившимися соками-так корочка получится еще более зажаристая, румяная и аппетитная.

4

Крылышки подаем немедленно! Горяченькие-они самые вкусные!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться