Осенний минестроне
Ingredients
- тыква свежая 30 гр.
- морковь 1 шт.
- сельдерей стеблевой 1 шт.
- перец болгарский красный 0.5 шт.
- лук красный 0.5 шт.
- чеснок 1 зубчик
- масло оливковое 3 ст. л.
- бульон грибной 150 мл.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- зелень для оформления по вкусу
- грудинка свиная копченая 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи нарезать небольшими кубиками.
2
Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.
3
Добавить к луку и чесноку морковь и тыкву, продолжать пассеровать овощи ещё минуты 4.
4
Добавляем перец, помидор и сельдерей и тушим под крышкой пару минут.
5
Подливаем бульон солим, перчим по вкусу и через три минутки выключаем суп.
6
Пусть настоится несколько минут.
7
А мы пока нарежем зелень сельдерея и грудинку для сервировки.
8
Добавляем в тарелку кусочки мяса и зелень.
9
Ароматно, пряно и очень вкусно! Приятного аппетита:)
Питание
-
24 Калорий