Счётчик Яшы
Осенний минестроне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Минестроне/ Овощной суп

Видео-рецепт осеннего минестроне

Рецепты » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт осеннего минестроне

Осенний минестроне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • тыква свежая 30 гр.
  • морковь 1 шт.
  • сельдерей стеблевой 1 шт.
  • перец болгарский красный 0.5 шт.
  • лук красный 0.5 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • масло оливковое 3 ст. л.
  • бульон грибной 150 мл.
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • зелень для оформления по вкусу
  • грудинка свиная копченая 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи нарезать небольшими кубиками.

2

Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.

3

Добавить к луку и чесноку морковь и тыкву, продолжать пассеровать овощи ещё минуты 4.

4

Добавляем перец, помидор и сельдерей и тушим под крышкой пару минут.

5

Подливаем бульон солим, перчим по вкусу и через три минутки выключаем суп.

6

Пусть настоится несколько минут.

7

А мы пока нарежем зелень сельдерея и грудинку для сервировки.

8

Добавляем в тарелку кусочки мяса и зелень.

9

Ароматно, пряно и очень вкусно! Приятного аппетита:)

Питание

  • 24 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться