Счётчик Яшы
Овощной суп "Минестроне" с индейкой и фасолью — Рецепт | GOTOVIM

Овощной суп Минестроне с индейкой и фасолью

27 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 15 ноября, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Минестроне » Овощной суп Минестроне с индейкой и фасолью

Овощной суп Минестроне с индейкой и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Филе индейки или куриное филе/грудка - 200-250 грам.
  • Фасоль черная и белая - 30 гр.
  • Кабачок небольшой - 1 шт
  • Капуста брокколи - 50 гр.
  • Морковь - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Бульон куриный - 0,5 литра
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Листья сельдерея - 1 ст.л.
  • Макаронные изделия (мелкие) - горсть
  • Черный молотый перец - по вашему вкусу
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить овощной суп минестроне с индейкой и фасолью.

1

Белую и черную фасоль замочить на несколько часов, отварить до полной готовности .

2

Мясо промыть, нарезать мелкими кусочками (я брала филе индейки) .

3

Морковь и лук почистить, мелко нарезать .

4

Кабачок, нарезать кубиками, в 2 раза крупнее, нежели морковь .

5

С помидора снять кожицу .

6

Легче всего это сделать, опустив помидор на 30 – 60 секунд в кипящую воду .

7

Затем переместить его в ледяную воду .

8

Нарезать помидор мелкими кубиками .

9

Капусту брокколи разрезать пополам .

10

Сельдерей промыть, обсушить и меленько нарезать .

11

Мясо и овощи готовы, можно приступать к последующей варке .

12

Разогреть сковороду с 1 столовой ложкой оливкового и 1 столовой ложкой сливочного масла .

13

Обжарить на масле порезанный репчатый лук до полупрозрачности .

14

Затем добавить морковь, жарить ещё 2 минуты, периодически перемешивая .

15

Забросить порезанное мясо .

16

Жарить всё ещё примерно 7 – ми минут .

17

Снять с огня .

18

Слегка поджаренное мясо и овощи переложить в кастрюлю с отварной фасолью .

19

Залить куриным бульоном (если бульона не хватит, добавляйте необходимое количество воды) .

20

Варить всё на слабом огне примерно десять минут .

21

Затем забросить кабачки, капусту брокколи и помидор .

22

Суп с овощами посолить и поперчить по вкусу .

23

ещё через 5 минут забросить макаронные изделия .

24

После варки макароны увеличатся, поэтому непременным условием в данном рецепте является то, что они должны быть маленькие .

25

Макароны варить примерно 5-ти минут или до готовности .

26

Куриный суп с овощами и макаронами выключить, закинуть мелко порезанные листья сельдерея .

27

Овощной суп минестроне разлить по тарелкам и подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться