Оливье в ветчине
Ingredients
- ветчина 200 гр.
- колбаса (вареная) 250 гр.
- картофель 4 шт.
- морковь 1 шт.
- огурец соленый 3 шт.
- зеленый горошек (консервированный) 3 ст. л.
- яйца куриные 3 шт.
- салат (фриллис) 1 шт.
- майонез 1 по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить.
Сварить яйца.
Затем приготовленные овощи и яйца остудить.
После чего овощи и яйца очистить.
Соленые огурцы мелко нарезать и выложить их в салатник.
К огурцам добавить зеленый горошек.
Затем нарезать кубиками картофель.
Морковь нарезать мелкими кубиками.
С помощью яйцерезки измельчить яйца.
Все продукты также выложить в салатник.
Вареную колбасу нарезать кубиками и добавить в салат.
Добавить майонез и перемешать все ингредиенты.
Вымыть салатные листья и обсушить их полотенцем.
На тарелку выложить ломтик ветчины.
На ветчину положить листик фриллиса.
В центр закуски выложит немного оливье.
Затем скрутить ветчину с салатом в трубочку и закрепить зубочисткой.
Эту же процедуру проделать с оставшимися кусочками ветчины.
Когда все рулетики будут скручены, их можно подавать к столу.
Питание
-
83 Калорий